GOT7 "ENCORE" M/V REACTION ft. NADAFID | CAN'T HOLD BACK THE TEARS

#GOT7 #ENCORE
Hai teman- teman!

GOT7 – ENCORE M/V

Don’t forget to like the video if you enjoy it ( I really hope you enjoy it tbh lol ) and subscribe to my channel for the latest videos! xoxo

catch me on instagram :

Thanks to NADAFID

FOR BUSINESS:
e-mail : e.rain.ent@gmail.com

WhatsApp : +62 812 9397 5717

https://www.youtubepp.com/watch?v=DPn6qiRsn38

Newsletter

Enter your email address to subscribe to this site and receive notifications of new posts by email.

30 Comments

  1. Sumpah yaa.. aku juga baperan bngt orgnya.. apa lg liat org nangis aku juga nangis :'') waktu liat mv nya pertama kali juga nangis.. Gimanapun kita harus tetap support GOT7 dimanapun mereka berada :'')

  2. Aku Sedih GOT7 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ˜นโ˜น

  3. Ahgase saat ini udah mulfand. Sibuk banget, yang satu update ig satu update Twitter, satu update youtube, satu live, satu ada artikel keluar, belum lagi potosut. Ahgase emang hebat, mungkin itu juga yang buat got7 mempertahankan janji smpe kluarin lgu encore. Btw, kata yugyeom see you next year pas di vlog mark. Jadi kemungkinan mreka real promo ber7 tahun depan, dan semoga saat itu keadaan udah normal dan kita bs liat got7 lagi di konser.

  4. Yashhh , sebenernya udah tau bakal ada comeback begitu an dari GOT7, dan bener muncul Encore MV , nahanยฒ males nonton karena tau pasti isinya bikin mewek ๐Ÿ˜ญ eh sama temen gue dipanasยฒ disuruh nonton mulu akhirnya nonton dan nangis bombay kaya ka dita sama ka nada ๐Ÿ˜‚

  5. katnya mulai dari grup yg debut tahun 2014 walaupun udah gak dibawah agensi lama masih bisa bawain lagu mereka kak jadi kita masi bisa berharap mereka comeback dan konser lagi dan itu lagunya juga dibawah label warner music korea kaya jamie gt kak *cmiiw

Leave a Reply