Pinkan Mambo Peraktekan Dance Sambil Bernyanyi “Berharap Tak Berpisah” Ada Yang Berani?? | POPA 2020

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik
Pop Academy adalah ajang pencarian bakat generasi muda Indonesia bersuara emas dalam bernyanyi genre musik pop. Dipandu oleh host Raffi Ahmad, Rizky Billar, Gilang Dirga, Mario dan Eda, serta juri-juri kenamaan seperti Ariel NOAH, Bebi Romeo, Ruth Sahanaya, Soimah, Armand Maulana, Rizky Febian, Andien, Anji, Melly Goeslaw, Pinkan Mambo, Giring Ganesha. #pop academy

Pop Academy malam ini,Popa 2020,full popa indosiar,Rizky Billar,Rizky Febian,

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

https://www.youtubepp.com/watch?v=sntivILRB00

Newsletter

Enter your email address to subscribe to this site and receive notifications of new posts by email.

34 Comments

  1. Tim kreatif mungkin bisa dengar masukn dr netizen, pinkan ini jangan terlalu disuruh over padahal Pungkan punya kualtias sebagai judge yang baik, sewajarnya aja, kasian kalau disuruh over begini, apalagi diliat sama netizen yg mungkin belum tau kualitasnya pinkan mambo seperti apa padahal dia salah satu singer wanita terbaik pada jamannya.

  2. Apapun komentarnya, Pinkan sbnrnya ingin menghibur smuanya. Mmg garing tp dy udh mau berusaha utk menghibur. Karakter Pinkan sbnrnya bkn sanguin tp berusaha ingin menjadi sanguin utk para permirsa 😊. Ttp semangat n berusaha utk si suara sexy n berkarakter, Pinkan pasti bs diterima oleh semua org.

  3. Pingkan ya begitu aslinya, liat aja waktu sama Ratu.. suaranya khas banget. Cocok sih ama soimah buat ramein popa2000. Soalnya studionya kan gak ada lagi penonton bayaran.. rasanya aneh kalo cuma soimah doang yg ramein..
    Pingkan jumpalitan tapi suara stabil, mantab,

  4. Pinkan mambo lebih baik juriin ajah peserta fokus ga usah gimik2 gajelas over banget galucu, ganggu suasana pop academy yang meriah ini aja

  5. Banyak yg gak suka dg Pinkan , tp aku tetap suka dg Pinkan .
    Pinkan
    S
    E
    M
    A
    N
    G
    A
    T

    Ntr kalau sudah berduit lagi baru bisa mempercantik diri lagi dan olah fokal lagi biar gk ngos-ngosan .
    Krn suaramu itu unik.

  6. hahahaha.. biarin Pinkan kyak gt.. biar ada bagian yg konyol2.. buktinya kalau dalam penilaian dan komentar beliau sangat serius dan sportif. maju terus mba Pinkan….

  7. Mungkin niatnya buar dikontrak indosiar lama, bikin ngelucu tpi ga lucu yang dimana malah membuat acara ini kialitasnya turun nanti.

  8. pinkan mambo emang bener2 butuh dan sangat2 ingin ttp dpt callingan job di tv2, biar bisa ketularan jadi horang kaya lah, seperti mereka2 lah heuheu kasih lah kesempatan wahai netizen.

  9. Indosiar please acara Pop Academy Adalah salah satu pencarian ajang bakat nyanyi yg fresh baik dr tema , konsep di dukung dengan para kontestan yg luar biasa berbakat dan sangat berkarakter, So please acara se megah dan sebagus ini dikurang2in titik bercandanya, menghibur boleh tapi jangan berlebihan,Jangan disamai acara Pop Academy Ini dengan Ajang Pencarian Dangdut,
    Saya berharap Pop Academy Ajang pencarian lokal ini berjaya sukses dan lebih diterima sama masyarakat luas! Amiin

  10. Tolong bang kreatif, penyanyi se-legend Pinkan Mambo jgn dibuat lawakan dong, kasian jgn disuru over. Pinkan kalau di talk show gak lebay. Ini Pinkan loh penyanyi sekelas bunda Maia dan Reza Artamevia. Jgn sampe gara2 jadi juri doang Pinkan jadi punya haters. Padahal diantara para juri yg bisa whistle voice cuma Pinkan dan Agnez Mo.

Leave a Reply